Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня АКL мотор расход лето 7-8 по городу зимой 8-9, это получается что расход у 1, 6 8 клапанного и 1, 4 16 клапанного одинаковый, на Калине 1, 4 16 клапаной расход по городу у меня в 5-6 литров укладываюсь.
ну тут тоже смотря как ездить. Я попытаюсь покрупнее написать, может вы не разглядели. Точнее задам наводящий вопрос МАССА SKODA OCTAVIA равна МАССА LADA KALINA?
Да так то наоборот, тяжёлую будет труднее разгонять, значит дольше по времени.., вот и бенза больше нада) Кирюшка Мухов, ты какой датчик имеешь ввиду, если не секрет? ))))))))
Честно, тут может быть очень много всяких факторов 1. не настроен бортовой комп 2. датчик... как бы тебе сказать (я двоечник и плохо знаю) есть такая штука, которая вычисляет расход топлива как разницу между расходами в подающей и обратной топливной магистрали двигателя И вот эта хрень может быть ближе к одной из камер... ЕСЛИ Я НЕ ОШИБАЮСЬ Калина легче и разогнать ее легче и скорость поддерживать легче, а следовательно и бензина она меньше потребляет Калину с фабой сравнивай