1.6 бсе,пропуски 1 и 4 цилиндр,что это такое?катушка обычно показывает либо 1 3 либо 2 4.и ещё Скольская дорога загорелась и мигал чек.началось на

Sergey Moskalenko

New member
Всем привет,1.6 бсе,пропуски 1 и 4 цилиндр,что это такое?катушка обычно показывает либо 1 3 либо 2 4.и ещё Скольская дорога загорелась и мигал чек.началось на ходу в городе резко пропала тяга,спустя пару км с перегазовкой машина ожила.к чему готовиться?

UpitkaIF18N36HD9C5bt8vqq6BVHchvhjwt7S_5TFxj_oJHwQYjS23XJfC81ijCg7K5DOvEljT9XHcqrsedbqbSA.jpg

Stacy

New member
но там ещё были ошибки какие то не помню точно,что то по центральному блоку электроники и мотор стеклоочистителя замыкание на +

Nady

New member
Ну вообще то порядок цилиндров 1-3-4-2, что уже намекает на то, что DIS система дает на 1-4 и 3-2

Bishop1

New member
поищете в интернете, что такое dis система зажигания и как она устроена, а так же порядок работы цилиндров на вашем ДВС, тогда все станет понятным.

Я понимаю, что вы надеетесь на точный ответ, но я, как диагност, не могу им наградить, но могу дать ценный совет и наводку, так что первый абзац, это и есть совет и наводка.

Sputnik

New member
тут не угадаешь, многое зависит и от свечей, я например беру всегда ngk и до того, как я сменил катушку, я думал до сих пор стояла оригинал, я ее брал с рук, и проехал около 200 к, и по итогу когда снял стоял вообще manover какой то, она стоит раза в 2,5 меньше того же Боша, так что тут все в совокупности, те же провода стояли оригинал, потом заменил на bremi которые стоят в оригинале, так что тут все в совокупности.

Сверху