А какое здесь отношение к супербам ? Хочу взять проблемный, нужно г.б.ц в сборе. Сам авто 2010 года, 1.8 турбо.живу в медведково . Есть тут спецы ?

Lera Moskaljova

New member
Всем привет ! А какое здесь отношение к супербам ? Хочу взять проблемный, нужно г.б.ц в сборе. Сам авто 2010 года, 1.8 турбо.
живу в медведково . Есть тут спецы ?
Если есть головка в сборе, инфа или люди кто ими занимается, ремонтирует, то вот тел для связи 89164560360 дмитрий, ватсап, вайбер.

zav

New member
Лето, активность в группе упала. Многие дома не бывают- дачный сезон, рыбалка- отпуск на югах...

Ваг сервис на лихоборской набережной в Яндексе поищите .цена и качество супер.но деталей у них вроде нет .алексей все машины знает от и до

В доках написано двиг CDA, нашел я бошку от CDA 1.8, двиг стоял на скауте. правильно я понимаю что это одинаковые движки ?

Alex17

New member
смотрел супербы, ну места побольше, плюшек чуть побольше, а так в принципе та же октавия, хз, если бы покупал, то не в приоритете

вот рапид тоже вроде та же октавия, места чуть поменьше и плюшек некоторых нет...а так шо рапид шо суперб одна х..ня

Сверху