АБС можно отключить как то, на Шкода а5, тси 2012 год. 1,8 движок

infocenter

New member
Всем привет. АБС можно отключить как то, на Шкода а5, тси 2012 год. 1,8 движок.

Fenix_real

New member
тормозит все нормально, без абс в бок будет кидать и соседней машине в бочину заедишь.

Silense

New member
абс даёт возможность управлять автомобилем, не блокируя колеса. Плюс с абс ещё работает esp.

как тебе сказать. Заблокированы колеса будут ехать прямо по курсу автомобиля, вне зависимости от куда они повернуты. Когда у тебя счёт идёт на доли секунды, нет времени дозировать усилие педали тормоза, водитель когда ему очень надо, всегда будет тормозить в пол. Есп даёт курсовую устойчивость, шанс на то что машина не уйдёт в некотролируемый занос и не поедет на обочину в столб. Это системы безопасности, придуманы они не просто так. Защита от дурака, если будет угодно.

zonner

New member
всю жизнь ездил без АБС. Уметь надо просто тормозить. С этим АБС вообще жопа.

chaosteo

New member
чем же вам мешает ABS? На скользкой дороге блокировка колес наоборот более опасна. Все тормозит прекрасно и при резком торможении не унесет в столб наоборот.

Егор Тт

New member
Ребят, я у вас просил можно ли выключить АБС? Умею я ездить без него.. Он мне не нужен.

Фишку скинь с любого датчика АБС с катайся как на жигулях,только ошибки будут гореть на приборке!С февраля по май ездил так проблем не было не кидало ни куда не заносило

Dim

New member
Предохранитель вынуть >
В салоне есть на 5А, под капотом на 30А. Схема есть в интернете, в свободном доступе, которая легко гуглится без всяких проблем.

ZVFQJhXSS1xmJw1kV0Mt-2ajMhQ3cFjanOo1uPkslH7yVfInd97eWLe7xycLbZi6WVAu4Ogop8z6KhbqlMUfOGRM.jpg

Сверху