Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брала знакомая Поло у дедушки!Как я ее отговаривал именно от этого варианта.Тачка вся замытая- лак мутный(тоже видимо постоянно мыл, но из ведра).Пробег оказался кручен тысяч на 30!По ходу дедушка потаксовал годик на том полике.Так что дедушки бывают разные!И екохаму дедушки не берут, на Каме в основном ездят.
дак вот.У той знакомой пробега 65тыс на приборке, а на переключателе света затертости такие, что просвечивает Васю подключили мы ей, а там ошибки на 89тысячах Мы ему даже звонили, спросили:нахуа пробег смотал?он сказал:ну извините ! клоун!вот тебе и дедушка на дачу ездил.
ну и у моего друга такая же фигня.там и видно что битая, ручки до дыр, гидрач скулит, диски тормозные с картонку.а он всё на возраст деда смотрит и на химчистку салона.
У нас на работе такой пенсионер работает, даст прикурить на дороге любому молодому. Так что пенсионер пенсионеру рознь, всех к одну ровнять не правильно
у тебя я думаю тоже вся машина в рисках, это же не значит, что ты ее из ведра мыл. Верно?
Да и написано, машина знакомого деда.
Думаю не стоит всех под одну греьенку ровнять.)
З.ы.
Васю подключать надо при покупке кстати, а не после
мешалка! Сигналка старлайн вроде! Один хозяин, за наличные брал, внуков помогающих крутить пробег нет. Была на гарантии, но последний раз сам масло менял. Масло кастрол.
тут как раз Вы глубоко не правы! Любого спросите за него, Вам все скажут, что слова эти не про него! Дедушки разные бывают! Он раз в два три года меняет машину, пенсия помогает так сказать)))
готов на любые проверки, Васей, толщиномер, на подъемник! Машина была на гарантии, спрыгнул из за того что 10-12 просили за ТО. Масло и сам поменяет! Фильтра воздушные я ему сам менял в феврале!