Акустика в передние двери.

Всем привет. Нужен совет бывалых. Как в штатные места воткнуть другие динамики. Купил колонки, а глубина их больше чем у штатные. Подиум для них заказывать не охота.Слышал можно подогнуть уголок крепления стекло подъемника?

Vitttal

New member
Как насчет работы подъёмника? Потом проблем не будет с ним?

знакомый ломал старый динамик (вырезал дифузор и магнит со старого динамика) и приклеивал клеивым пистолетом новый динамик к старому корпусу и приклёпывал обратно

Я тоже делал по этой схеме. Все получилось достаточно четко. Защитная сетка лично обратно у меня не встала, тк я делал подиумы с доворотами на ручку кпп. Что касается выбора акустики - смотрите, чтобы новый дин по монтажной глубине был не большим. Иначе без проставочных колец не удастся прикрутить дин на посадочное место.

Вопрос сам по себе решился в магазине. Купил низкопосадочные динамики и всё. Выбор есть и выдумывать ни чего на пришлось.

Я лично взял себе пионеры обошлись в 4500. Но было еще варианта четыре, ну это которые можно слушать, не считая г...а

нормально. так вроде как новая серия, если не ошибаюсь, сказали шелковая мембрана. друг плохого не посоветует. А если честно то мне со скидкой через друга 3600. =) эт правда.

Сверху