Акустика в передние двери

Falcon74

New member
Кто знает какой максимальной глубины динамики становятся в передние двери без подиума и переделок? кто че ставил и как играет?

Поставил себе Infinity 6030cs, 160мм двухполосная компонентная акустическая система. НЧ-динамик с диффузором Plus One( металлический) Твиттер с купольным тканевым диффузором Внешние пассивные кроссоверы с регулировкой уровня частот Номинальная мощность - 90Вт Максимальная пиковая мощность - 270Вт Сопротивление 2 Ома Стала как родная благодаря подиуму(входит в комплект). Звук класный, особенно высокие частоты.

А растояния до стекла достатосно осталось? А то я присмотрел Alpine spe 17CS, а у них посадочная глубина 60см. Вот и думаю, влезут или нет, а переделывать не хотелось бы.

Aonir

New member
Там сзади не стекло на крепёж привода свеклоподъёмника, это имеешь в виду? Нормально стало, как раз.

Alex17

New member
У меня kicker es 65.2 все подошло без переделывания..пещалки тож заменил.. более 60 надо будет отгибать уголок держателя стеклоподьеника... или делать высокий подиум..

macAUDIO Pro-Flat 2.16 никаких переделок кроссы в подлокотники вошли за будь здоров твиттерам обкусил внешнее кольцо и встали в штатные места на липучки которые в комплекте ---- за сиденьем стоит саб Blaupunkt THB210 --- всё супер.. оч доволен.

Red Doctor

New member
Clarion SRE1721S Встали как родные. и наудивление хорошо басят.. не ожидал за такие деньги.

Колонки DLS (Это ссылка - ) Двухкомпонентники. Двери проклеил, сзадивуфер два усилка. Просто космос звук, а денег потратил минимум)))))

Везде где читал пишут, что максимальная глубина динов 65мм То Евгений Фомин: А от чего играет ваша акустика? Голова, Усилки, Какой саб?

inspektor

New member
Голова Пионер трехрублевая, концы - блаупункт 4 * 100 биампом на пищалки и мидвуферы и блаупункт 1 * 700 на саб закрытый 40-литровый Гертс. Если нужно все модели сообщу точно. Ипались долго с межблоками. Пока не остановились на бюджетной серии Tasker cравнивали с аудисонами более дорогими по цене но остановились на таскерах, почти ни каких настроек просто все звучит и очень хорошо.. пока мыслей о замене чегото нет.. если надо то напишу конкретную схему всего.

1 DLS эт дело, конечно. хочу их. усилитель и саб ставить не хочу. надоели. или без усилителя и саба и нечего их и ставить? 20 рублей как то больно или есть вариант ..а денег потратил минимум? :о)

zakaz

New member
Если в машину нужна хорошая музыка, а не радиослушалка, то минимум с которого начинают это хорошее головное устройство, компонентный фронт и усилитель. Если этого достаточно- радуемся. Если нет- значит вы заболели аудиофилией )))

czech

New member
аудиофилией уже хронически бо а вот автоаудиофилии тока первые симптомы г

Сверху