антирадар

Леонид

New member
кто нибуть пользуется антиродаром? и как спасает? за сколько покупали?

Насчет знаний согласен...))) А насчте антирадара - туфта всё это, бывает показывает, а бывает и нет.. Мужиков с работы ловили, ничего не показывает, а за углом гаеры с радаром...)) На мой взгляд, пустая трата денег...))

tugaibey

New member
А речь идёт именно об антирадаре? или всё таки о радаре детекторе? Я купил себе с пол годика назад детектор кранч, около 2, 5 рублей отдал.Имеется 3 режима...город, шоссе, трасса.Городской менее чувствительный, чтоб на помехи не реагировал, ибо в городе в режиме трасса, он даже на датчики автоматического открывания дверей в торговых центрах срабатывает, метров за 200.Но всё равно езжу в режиме трасса...меня спасал.Камеры на Ура фиксирует.Обзор 360 градусов

Dmseller

New member
о радаре детекторе . при каком расстоянии до гайцов он показывает?

tobish

New member
Да хер его знает...мне хватает.метров 500 уж минимум.Читал на форумах после покупки уже...разделились мнения.crunch 2130 модель.

inspektor

New member
не могу сказать.знаю что на камеры вот у нас установлены по городу реагирует, на триноги тоже...фены спокойно.Должен

REKLAMSCHIK

New member
crunch 2130 у меня такой, КРИСы не берет.... а так вобщем помогает, но голову и мозг в ней никто не отменял....

Сверху