Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вести вместе со штатной в пороге.. усилок в стелс в багажнике или на спинку сидения.. сила слева.. межблоки справа.. какой бюджет скажи посоветую по компанентам...
Запридельные мощности нужно кидать и плюс и минус напрямую от акб средняк можно только плюс..минус со штатного болта в багажнике.. и конечноже саблюдать все правила хотябы американской инсталяции.. минус не более метра.. предохранитель не дальше 30 см.. и т.д.
Я силовой вел через центр, не охота было дербанить пороги, да и к том же отверстие между кузовом и капотом нашел только посередине( недалеко от главного тормозного цилиндра), как раз кабелт выходит примерно у педали газа, потом его через бороду, мимо ручника, под коврик, под залнее сидение и прям в багажник... Кабель на сигнал вел через правый порог, там все просто.. Усилок правильнее будет прикрутить на спинку заднего сидения...))
Самый удобный получается через бороду вести ... Только вопрос, а туда влезят сигнальные с колокольчиками? Если крепить усилок на маленькое заднее сидение боюсь нехватит общей длинны если через правый порог вести А вот как снимается пластик на пороге и элимент который находится где петли (в кузове) для проводки провода + надо-ли обшивку снимать дверную
стандартный размер силового кабеля + 5 метров, через порог не хватит(если через порог, то надо метров 7-8), а если через центр, черер бороду, то отлично прям хватает и еще свободных полметра остаётся...а сигнальный там пускать - не вариант, надо через правый порог, а насчет снимать обшивки, то это не очень сложно, подробности я уже не помню, но главное аккуратно и никуда не спешить..)) Я все эти кабели поставил где то за 3 часа..))
Влад Корнеев 28 окт 2009 в 11:07 Я силовой вел через центр, не охота было дербанить пороги, да и к том же отверстие между кузовом и капотом нашел только посередине( недалеко от главного тормозного цилиндра), как раз кабелт выходит примерно у педали газа, потом его через бороду, мимо ручника, под коврик, под залнее сидение и прям в багажник... Кабель на сигнал вел через правый порог, там все просто.. Усилок правильнее будет прикрутить на спинку заднего сидения...)) я тож самое сделал ток и кабель с тюльпанами тож тудаже запихнул.))) ток отверстие другое гдето нашол пришлось снимать дворники и защиту пластикувую.)))
вчера на рынке был, увидел разного рода подиумы под колоночки...ну и вспомнил что у нас не самое лучшее место сзади то, и диаметр всего 13.Так вот пришло пару идей.изготовить акустическую полку, или просто подиумы-кругляши.Была мысля заменить боковые полочки штатные на акустические, но машина в гараже, я не в городе, не помню как да что там с ними.Кто что думает по этому поводу?
Ну допстим я стороник правельной инстоляции звука : фронт 16 см мидбасы+средничастотники +высоко частоники, тыл 13 каксила (только для подзвучки+ сабуфер Хотя на соривнования по качиству звука %70 на тыл ни чего не ставят кроме саббуфера.Обьясняю по чему при установки более мошьных колонок на тыл звуковая сцена будет перетягиваться назад, хотя по правелам она должна быть перед водителем, хотя вкусы разные комуто нравяться звуковая сцена зади.По поводу прокладки проводов силовые кабеля, меж блочники и акустические кабеля должны лежать по разным местам что бы не было наводки.
Всё павильно.Но сейчас необходимо добиться при минимуме вмешательства, и без установки саба, максимально хорошего звука.Фронт-штатные полюбому сносим.Вопрос, что тудахорошо встанет? ...ну и как там с шумкой быть? Фронт 13 на штатном месте...это только так, чтоб пиликало на фоне фронта.Охото чего то большего.Но само место монтажа не позваляет добиться чего то большего.Вот и встал вопрос подиума
Я себе ставил на перед в двери 16 на родные подиумы (пластиковые), правда они не становились по глубине. Пришлось немного подогнуть металлический уголок в двери и колонка стала идеально. Хоть и проставка осталась пластиковая родная - играет нормально, без дребезга и вибраций. заводской обесшумки в принципе хватает. Высокочастотные остались родные на своих же местах. Те пищалки которые шли в комплекте с колонками - не ставил - они не влезли, а врезать в боковые стойки - не вариант. Кроссоверы спрятаны под стойками где ремни безопасности (там их и удобно крепить, и экономия проводов. С задней полкой немного помучался - но врезал туда овалы 16:9. Врезал в половине ближе к спинке сидения. Места маловато - пришлось резать пластмассовое кольцо на колонках. В итоге стали четко. Опять таки полка стандартная - опасался дребезжания. Но за счет того что в полке металлические пластины - она жесткая и вибрации нет никакой. Ну не обошлось конечно без того что обесшумил и полку и пластиковую накладку на крышке багажника. Усилитель поставил на маленькой части спинки заднего сидения. Плюс брал напрямую от АКБ, земля была взята в багажнике. Силовые провода и межблочники велись по порогам (и обязательно в разных.). Играет отлично... Голова JVC KW-AVX830, колонки Hertz, усилитель JBL. Подумываю о сабвуфере.