Братцы помогите октавия а5 магнитола болеро снял клему просит код что делать код незнаю

Lera Moskaljova

New member
Братцы помогите октавия а5 магнитола болеро снял клему просит код что делать код незнаю

или в книжке сервисной искать или на магнитоле наклеен, или покупать(нужен ВИН кажись будет или серийник магнитолы)

gemaglabin

New member
Код сам подтянется.

На крайняк можно ее снять, отключить фишку и на выключенном зажигании подключить. Код не запросит

KINOTRAFF.RU

New member
Мне было интересно узнать код своей магнитолы. Связался с центром Шкода и запросил код активации магнитолы, мне перезвонили и обьяснили, что сейчас из-за санкций Поляки услуги нам не предоставляют.
Снимал магнитолу и даже кондёры перепаивал, мафон включался без заморочек кода.

мне делали на vw 3 мин прям при мне. И сказали что это стоит 500 руб, а с меня не взяли денег. Так я и спрашиваю, это значит 500 р себе?

Вл Ад

New member
это хорошо, что всё же есть возможность. Как будет нужен, обращусь

Все магнитолу раскодировал. Заказал код у компании ниссан код ру. 900р. В течении 20 минут прислали код, ввёл и все мафон работает!

pavel

New member
Все магнитолу раскодировал. Заказал код у компании ниссан код ру. 900р. В течении 20 минут прислали код, ввёл и все мафон работает!
Присоединяюсь, выслали код за 5 минут, ценник сейчас правда подрос. И не сразу попал на нужного человека. Оставляю контактные данные чтобы не попали на мошенников сайт nissancode.ru, в любом случае потом связывается человек и уточняет все данные, сказали, если что, лучше писать сразу в WhatsApp +79176488955

Xakep

New member
Вот видео, как самому узнать код магнитолы Шкода без посещения дилера:

Сверху