братцы помогите

Artsite

New member
Ну не знаю как это объяснить, одним словом НЕВЕЗЕНИЕ....Купил машину и каждую неделю выдает что нибудь новое((((Не работает ручка открывания двери-задней правой подскажите как снять обшивку двери, чтоб разобраться в чем причина, а если в фото посмотреть то вааще буду признателен...Всем отозвавшимся на этот возглас заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО....

Ник Лемов

New member
Подробнее опиши ситуацию. 1. При закрытии/открытии ц/з замок щелкает? 2. Не открывается ни изнутри, ни снаружи? 3. Открывая изнутри, пимпочка в двери поднимается/опускается? 4. Стеклоподъемник работает? 5. Перед тем как НЕ открыться, были проблемы с открытием? Не с первого раза открывалась и тд?

Lizunoff

New member
Откручюешь ручку двери . Оккручуешь дверную карту (маленькие черные болтике не ребре) . При снятии карты окуратно отключаешь кнопку стеклоподьемника и выковириваешь подставочку под ручкой открывания двери . После снятия карты ручка открывания двери остается на двери от нее к замку идет тросик -посотри не слетел ли он.

pildwell

New member
у меня один раз слетел и дверь никак не открывалась, через штатное место динамика каким то чудесным образом, поломав его немного (внутри поломал, снаружи не заметно, а динамика все равно там нет) зацепил крючком тросик, дернул - открылось. Оказалось что он расплелся (несколько волосинок порвалось) и увеличился в длине. Решилось заменой тросика.

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался уже с датчиком открытия дверей.? у меня на передних дверях не работает.Разобрал дверь с замком, наткнулся на вкл открывания дверей в замке, он сломан.ОН в магазине продается? Спасибо. что посоветуете

Сверху