братья) Езжу на б6 пассате 2л атмо, 2007г пробег 235. З@еб@лся с кузовом…. 1/3 из того что делал вылезло снова, а делал я все кроме дверей, потому что

HaMMoMatoR

New member
Всех приветствую братья)
Езжу на б6 пассате 2л атмо, 2007г пробег 235. З@еб@лся с кузовом…. 1/3 из того что делал вылезло снова, а делал я все кроме дверей, потому что им пu3д@, только менять.
Хочу пересесть на более свежую и более шуструю машину. Б7 и ЦЦ все на ген2 152 силы, не особо мотор. На Октавии ген3 180 сил, как этот вариант? И сколько денег за живую a7 октаху надо ?

Цц и б7 да, симпатичнее Октавии где-то будут, но цц живой найти не реально коробки дсг у них проблемные до 12 года, б7 можно поискать, но тоже вопросов много будет, если выбирать среди трех машин этих, то лучше Октавия а7, и динамика лучше, и мотор и коробки лучше так как их переделывали после тех же цц, после 2012 года, мотор ген3 вполне хороший, и много доработок сделать если и динамику увеличишь очень даже, и вид машины.

m1894

New member
Б7 и сс рест теже самые проблемы кузова что на б6, получше, но не сильно. Ваготрянка сильнее ощущается, чем на mqb. На б7 получше, потому что молдинги на дверях только снизу. Но ручки точно так же ползут. А двигатель как двигатель.
Если ты изначально берёшь не конченый вариант, то норм. Ну жрёт масло, да и пёс с ним. Октаха свежее по платформе, но бичевее по ощущениями, класс всё таки ниже. Но и цены разные на машины. И запчасти на октахе дороже, потому что распилов нет. Проблемы плюс минус теже. Маслоотделитель, цепь, форсунок уже два ряда, турбина, сцепление точно также ходит, и прочие радости могут тебя коснуться. А могут не коснуться.
Всё от денег зависит. За 1.5 сс будет около идеал, б7 вообще булка должен быть, а7 дорест за 1.5 скорее всего с вопросами.
Я бы свой б7 на полном приводе поменял на жирную а7 фл.

Сверху