Братва, доехал до Краснодара и обалдел. Одни платники. Вся трасса- сплошная пробка, в некоторых местах ремонт дороги, жара за +30. Ползли час, заехать

Ильдар

New member
Всем привет. Братва, доехал до Краснодара и обалдел. Одни платники. Вся трасса- сплошная пробка, в некоторых местах ремонт дороги, жара за +30. Ползли час, заехать в тенёк невозможно( всё огорожено).
Вот так нас уважают, нет условий для участников движения.
Лучше поездом на юг ездить. Дешевле и спокойнее будет.
Я недоумеваю, куда уходят деньги которые мы платим. Ни скоростных дорог, ни мест для отдыха???

kulikov

New member
С Урала купе на одного стоит 11 тысяч. В одну сторону. Ездили вчетвером в машине, на газу, итого 10 тысяч туда сюда. Поезд 88. Пробки надо смотреть по навигатору, по возможности продумывать маршрут и проезжать ремонты по утру или вечеру. Если заранее начать смотреть дорогу - будет удобнее ехать. А жара 30 решается кондеем. Если он есть конечно.

мы с Урала с семьёй ездили выгода небольшая, ночёвки в гостиницах, ну и на бензине 95, если ещё и штрафы, и поломки то ещё и в минус уйдёшь

у меня другая ситуация. Я в ночь выехал, первое плечо сделал 1700км, поспал 7 часов и второе плечо в 700км. Чтобы не летели штрафы нужно всего лишь не гнать и соблюдать правила обгона. Гостиницы да, пропустили, бенз не сильно дороже бы вышел, тысяч 15 17. Ну блин а поломки - тогда вообще не стоит выезжать, если авто не обслуживается как надо. Если все менять, как положено, этот автомобиль хоть на край света увезет.

я считал чеки бензина, гостиницы, и потраченные нервы, штрафов не было за скорость и тд, был развод ростовских дпс, до сих пор не понял реально или нет, долго объяснять, суммы не помню но выгода небольшая, поломок тоже не было уменя, была у родственника сгорел топливный насос из за не качественного бензина, так что обслуживание и нарушение пдд мимо

Спорить не буду, каждый выбирает сам, что ему удобнее. Мы вообще на самолёте хотели, по путевке, но обломилось) плюнули и погнали своим ходом. А там Крым, Анапа, покатались немного

drom

New member
если вдвоём в две руки то вопросов нет, на машине покататься, романтик, а если с семьёй, детьми, полный багажник то для себя сделал вывод что поездом не намного дороже, но намного спокойнее

понятно, я на север езжу семьёй иногда 2раза в год 1260 км в одни руки 14-15 часов, балдею, а на юг так себе удовольствие

Ник Лемов

New member
на машине выгоднее ну ты чо! С дому зокинул сразу пару ящиков нормального пива,а не ихнию мочу втридорого пить

BOOger

New member
я неделю назад с нижегородской области до Дагестана приехал 2300км газ бензин общ на 4500р и покушать туда сюда 2тыс. Ехал тихо без штрафов обошлось. На поезде 4человека минимум 25тыс ушло бы билеты еда и тд

Truong Nguyen

New member
Все точно так, площадок для остановок нет сартиров нет, если где есть то там просто чума, заправки тоже не вариант для отдохнуть, где стоят дальнобои тоже все забито, пока доедишь все нервы истрепишь, так что лучше поездом или самолётом, дороже, но быстрее и спокойнее.

kostyank

New member
Куда)))в майями на самые дорогие пенхаузов в мире,замки в Швейцарии и коллекции гиперкаров.

С Домодедово до Кучугур прошлым летом ездил, проблем не испытал особых. В 7 вечера выехал и погнали...небольшая пробка перед Ростовом кажется была и та,из-за дтп. Не спеша,за 20 часов доехал, без сна. На 3500 км потратил 17 тысяч на бенз и платки.

Сверху