БРЯКАЕТ И ВСЕ ТУТ......................

ПРОШУ СОВЕТА..................... вообщем ситуация такая… после замены пружин началось какое то непонятное брякание в передней подвеске… были поменяны все резинки, отбойники, стойки стабилизатора, втулки.все вроде в норме, что брякает.так и не понятно…все проверили все подергали…не знаю куда еще копать.=( подскажите пожалуйста..? думал что брякают проставки пакета плохих дорог…нет все обтянуто… И ЕЩЕ не знаю короче.посмотрел вчера…радиатор закрепил, подвеску еще раз всю протянул резинки проверил.хреееееееннн знаает что там брякает.теперь грешу — может шрус? мозги вскипают от таких противных звуков. дак опять же с двух сторон брякает…

BS_Zor

New member
какого года авто? Брякает только на лежачих? Или при обычной езде?

вообщем сьездил я на диагностику… диагноз.поставили… 1. стук в передних аммортизаторах… 2. небольшой люфт в рулевой рейке (вал который идет на руль) остальное все в порядке…=)

Хрен знает чё там железка какая то, у меня сзади всё1 загремело сегодня утром.Может просто всё из за морозов все резинки замёрзли.

GrokRu

New member
вот и у меня мозги ужее вскипели..еще колодки с нааправляющими поменяюю...если и это не спасет...тогда точно погодный форс мажор........ :))

BOOT

New member
отпишись о результатах, я тоже поменял амортизаторы(BOGE), пружины(оригинал), тяги стабилизаторов, все резинки, рулевые тяги, наконечники. И КУЙ. Все равно на мелких неровностях неприятное постукивание =(

Kaligula

New member
позвонил в оффдилер..парнишка знакомый там работает сказал меняй стойки стабилизатора несмотря на то что они нормальные у него самого такая ерунда была на фабии..поробую сейчас поменять хорошо что новые лежат..но направляющие и колодки будет второй шак к устранению..этой БЕСЯЧКИ

Armen Danielyan

New member
Скажу тебе что я их тоже поменял вместе с резинками...осталось тоже самое...

Сверху