чип-тюнинг. подскажите.

Rastov

New member
ресурс от любого чипа снижается, ибо повышается нагрузка на двиг)

Kolyan.99rus

New member
А чиповщики дают гарантию на то что с двигателем ничего не случится? Или это из области фантастики? Тоже думаю чипануть авто, но двигатель с коробкой убивать не хочется. Если кому давали такую гарантию, прошу отписаться.

olegbeluy87

New member
Когда я искал, то из всех чиповщиков только производители чип бокса GAN https://www.gantuning.ru/chiptuning/skoda/octavia-iii-2013-/1-6-tdi-90hp-250nm/ давали дополнительные два года гарантии на двигатель, поэтому их и выбрал, т.к. видно, что они уверены, что их продукт безопасен для двигателя.
652021bc7c38.jpg

Kolyan.99rus

New member
Есть где-то подтверждение этих характеристик? Ты же машину на диагостический стенд явно не загонял, по ощущениям все, максимум. А я хотел бы цифры увидеть более конкретные, тут у тебя прибавка по мощности в районе 30% выходит.

olegbeluy87

New member
Да, на ютубе можешь посмотреть видео с диагностического стенда, там на ауди чип GAN GT тестировали. Прирост как раз 30% получается, так что все без обмана. Я перед тем как этот чип бокс купить почитал отзывы на драйве, посмотрел видео теста, мне это достаточно было.

Kolyan.99rus

New member
По поводу гарантии на двигатель, тех дополнительных 2 годах, которые дает производитель чипа: как это реализовано? И какие условия получения гарантии? Они ее прямо на любой двигатель дают при условии покупки чипа?

Сверху