Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А чиповщики дают гарантию на то что с двигателем ничего не случится? Или это из области фантастики? Тоже думаю чипануть авто, но двигатель с коробкой убивать не хочется. Если кому давали такую гарантию, прошу отписаться.
Есть где-то подтверждение этих характеристик? Ты же машину на диагостический стенд явно не загонял, по ощущениям все, максимум. А я хотел бы цифры увидеть более конкретные, тут у тебя прибавка по мощности в районе 30% выходит.
Да, на ютубе можешь посмотреть видео с диагностического стенда, там на ауди чип GAN GT тестировали. Прирост как раз 30% получается, так что все без обмана. Я перед тем как этот чип бокс купить почитал отзывы на драйве, посмотрел видео теста, мне это достаточно было.
По поводу гарантии на двигатель, тех дополнительных 2 годах, которые дает производитель чипа: как это реализовано? И какие условия получения гарантии? Они ее прямо на любой двигатель дают при условии покупки чипа?