Что это скрипит и брякает справа в районе заднего сиденья?

fable543

New member
Проблемка такая незначительная на Туре, но очень напрягает во время езды.Когда едешь по неровной дороге в районе заднего сиденья, где ремни безопасности что то начинает брюкать, звук пластика, проверил все вроде бы плотно.Кто знает что это и как исправить это??? Заранее спасибо.

IZa

New member
У меня точно знаю правая задняя стойка й звук такой когда на разжатие она резко работает)))У дильра сказали мол типа болезнь или так почти у всех езди до 30000 а там диагностика покажет менять или не менять выслушал их поехал ездить до 30000тыщщщщ

И у меня такая беда в области задней правой дверцы((((( Началось где то после 30-40тис...... А недавно перевернуло за 100 000 и что то похожее звучит из водительской дверцы((((

Или, скорее всеко, замки дверей скрипят... Не надо никакой лентой, нужно смазкой из баолончика попшикатмь...

BOOT

New member
скрипит замок задней спинки, нужно смазкой из баолончика попшикатмь.

kostyank

New member
Да, замки скрипят пипец. намотал изоленты и все прошло. такая же беда была и на замках спинки заднего сидения.

REKLAMSCHIK

New member
Скрипят не только замки сидений, но и само крепление спинок к сидению) Снимал спинки полностью и обматывал всё тряпичной изолентой эффект 5 баллов)))

Сверху