что лучше купить шкода актавиа или вот такой киа сид

вот это спасибо, буду обдумывать, а то степка та вон что устроил говорит не заходи сюда больше, выучил слово ваг и аппелирует им везде, так что какие вопросы о ваге будут вы все к степке )))

Dmseller

New member
а тебе чё захожу я в группу не захожу, при чем здесь корея, немец, японец, китаец, с тобой когда вагаводом стоит в пробке японец ты пенишься что ли, что с тобой не ваг рядом стоит, так кричи везде где будешь чё вы не на вагах ездиете, так и в группе хочу захожу задаю вопросы, адекватные люди норм ответили, так же как и ты в ваг группе состоят, и чё кто на других марках авто ездит не может в эту группу вступить )), да ты степка давай не мори больше, а то выглядит так что ты ваг купил только чтоб в этой группе зависать ))

не ну а что, полюбому может люди раньше имели опыт с корейцами и могут дать совет, не все же как степка ) о вагах только может часами на пролёт истории рассказывать )

как то один чувак из наших спросил в группе по королле что купить Короллу или Октавию, там такой срач начался, обсирали ваг на чём свет стоит, он нам запостил его, мы даже вылазку сделали туда и срались с яповодами, пока нас всех не забанили так что я всегда говорю, что Октавия клуб это единственный клуб где на полном серьёзе могут посоветовать купить японца или корейца

kacneppp

New member
да норм реакция во всех клубах, здесь просто стёпка vag купил )))

стёпка шарит в вагах если чё все к нему )), но о других марках авто даже слово ему не надо, степка на ваге, он вам не просто степка - он степка на ваге )))

liporijy

New member
зато степка на ваге )), да ладно ты парень норм в адеквате, ты же не степка на ваге )), к вагаводам отнашусь норм ко всем,много знакомых кто любит эти марки и все ребята прям норм на позетиве, просто стёпка вагавод, так вагавод, всем вагаводам вагавод )))

Сверху