Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
что лучше купить шкода актавиа или вот такой киа сид
вот это спасибо, буду обдумывать, а то степка та вон что устроил говорит не заходи сюда больше, выучил слово ваг и аппелирует им везде, так что какие вопросы о ваге будут вы все к степке )))
а тебе чё захожу я в группу не захожу, при чем здесь корея, немец, японец, китаец, с тобой когда вагаводом стоит в пробке японец ты пенишься что ли, что с тобой не ваг рядом стоит, так кричи везде где будешь чё вы не на вагах ездиете, так и в группе хочу захожу задаю вопросы, адекватные люди норм ответили, так же как и ты в ваг группе состоят, и чё кто на других марках авто ездит не может в эту группу вступить )), да ты степка давай не мори больше, а то выглядит так что ты ваг купил только чтоб в этой группе зависать ))
не ну а что, полюбому может люди раньше имели опыт с корейцами и могут дать совет, не все же как степка ) о вагах только может часами на пролёт истории рассказывать )
как то один чувак из наших спросил в группе по королле что купить Короллу или Октавию, там такой срач начался, обсирали ваг на чём свет стоит, он нам запостил его, мы даже вылазку сделали туда и срались с яповодами, пока нас всех не забанили так что я всегда говорю, что Октавия клуб это единственный клуб где на полном серьёзе могут посоветовать купить японца или корейца
стёпка шарит в вагах если чё все к нему )), но о других марках авто даже слово ему не надо, степка на ваге, он вам не просто степка - он степка на ваге )))
зато степка на ваге )), да ладно ты парень норм в адеквате, ты же не степка на ваге )), к вагаводам отнашусь норм ко всем,много знакомых кто любит эти марки и все ребята прям норм на позетиве, просто стёпка вагавод, так вагавод, всем вагаводам вагавод )))