что посоветуите???

EEM

New member
скажите что на шкоде из мелких заморочек нужно возить с собой??? что там не доработано и слабое ... просо завтра в поездку ... чтоб знать сразу примерно и купить ( пример : на 99 комутатор )

immelstorm

New member
..ну стандартный набор--домкрат, ключ. Ну это все у тебя лежит. У меня друг на шкоде что только не возит..даже саперскую лопату по-городу.... ну а толку???? ....все ровно если не знаешь куда лезть, то что можно сделать?? Даже банальная замена свечей и то трудоемкая процедура. имхо едь так, шкода -- надежная машина....)

Вл Ад

New member
Нашёл с чем сравнивать - с 99.))) Если во время делать соотв. ТО, то и ничего возить с собой не надо) А вот лопата и вправду ща в тему.)))

Ник Лемов

New member
....И бухло не забудь, ну чтоб потом откупиться можешь бабло взять....как бы там не было, но скучно не будет)))))

Вл Ад

New member
Нашёл с чем сравнивать - с 99.))) Если во время делать соотв. ТО, то и ничего возить с собой не надо) слышь эй а ... ты где спалил что я сравниваю??? тему ваще не врубаешь??? это пример бля а не сравнение ...

Дмитрий -=WRS=- Dmn Давайте не будем переходить на личности, и утихомирим свои эмоции. Все понятно, что мы не прочувствовали тонкой грани между примером и сравнение. Хотя по большому счету как Вы себе представляете пример БЕЗ сравнения--вот это для меня загадка. Вы открыли тему..Вы спросили..Мы все стараемся Вам помочь, ну не считая легкий флуд. А маты лично я считаю здесь уж точно не уместны. Да и Зачем показывать свою невоспитанность?? .. Все находимся в общей группе, так давайте уважать друг друга. Кстати, всех поздравляю С Новым Годом..

Сверху