cтук в рулевой рейке

STRATUM

New member
шкода октавия тур.пробег 40000 издаётся стук в рулевой рейке при малом вращении руля.у кого нить есть такой же похожий стук.слышал что это у шкоды у всех так.и кста на холодную такого стука нет.проходил проверку, все люфты допустимы.

если очень легкий звук, то это гидроусилитель и в этом ничего страшного нет, у меня так бывает

Афанасий

New member
при торможении создаётся вибрация на руль, как будто бьёт.балансировка колёс в норме.подскажите кто знает

Кривой диск тормозной передний у тебя скорее всего. Посмотри с какой стороны колодки больше изношены, и поймешь какой диск под замену.

У меня тоже бывает стук поворачиваешь руль влево до упора 2 раза слышу стук и бывает вправо тоже. И это оказывается поворотные подшипники.

IZa

New member
сель в новую машину в автосалоне, такой же стук, менагер сказал что это норма)))

koles

New member
пробег 41тыс км тоже был стук съездил к оффиц-ам приговорили рейку на замену .Слава богу гарантия .

поменял рейку и теперь чувствуется щелчёк при повороте руля в одном и том же положении.до замены рейки такого небыло.по крайней мере не замечал.рулевая колонка выдвинута на себя и опущена вниз.

GrokRu

New member
у меня всего 1 щелчёк в одном и том же месте поворота руля.тут почитал у всех так.вот думаю ехать или нет?

сьездил.сказали что это карданчики в рулевок колонке так щёлкают.говорят что ничего страшного, при желании могут поменять.говорят-Не парься.

ну вот прошло время, проехал где то 1000км и по моему шёлчков стало больше.я уж не знаю что делать.очень напрягает.может кто знает что делать? в чём вобще причина?

Сверху