датчик расхода воздуха.

решил поменять датчик расхода воздуха.старый глючит.выбираю не оригинал, остановился на gp group.кто скажет как по качеству детали этого производителя?

domolink

New member
Только Бош или оригинал. С другими датчиками у людей проблемы были.

Red Doctor

New member
а какие симптомы могут быть с ним? просто у меня до сих пор заводской стоит, подскажите.

REKLAMSCHIK

New member
нет тупизма при разгоне.кстати после замены завёл и обороты подскачили до 1200 и держались пока километр не проехал, потом пришли в норму.не пойму чё за хрень.никто не знает чё это?

Ильдар

New member
у меня по пробкам расход жесткий 15литров. Вот хочу ДЗ почистить и инжектор. А там уже датчики смотреть.

Grassmester

New member
я делал комп.диагностику, показала что расходомер глючит и решили поменять.по рекомендовали Д.З почистить, но пока не чистил.у меня зимой 16 литров по городу расход был на 1.8.по моему многовато

Если ехать без пробок то у меня расход где-то в среднем 9 по городу, если вообще пусто по городу то было 7.4)) А вот если в пробке толкаться минут 40 то расход будет 15. А лямбда зонд не менял? У меня пробег 123000, думаю менять надо)

про это мне ничего не сказали.значит работает ещё.)но всё таки после замены расходомера по утрам обороты ниже 1200не опускаются пока не нагреется.

Сверху