Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно заметил проблему. На любой передаче после 2 тысч оборотов отпускаю педаль газа машина начинает дергаться, тормозить рывками по 3-5 рывков, чем выше передача тем менее рывки. Подскажите что за проблема
У меня тоже самое но только на первой передаче, наверное дроссель почистить надо, мне еще концевик сцепления надо поменять а то машина при переключении подгазовывает.
под педалью сцепления, там можно разъем скинуть с него и посмотреть как машина буде себя вести. Я сам не пробовал, там кажется пару болтов открутить надо, чтобы до разъема добраться, а датчик рублей 600 стоит.
Сегодня поставил датчик новый . все отлично не дергается, но теперь при каждом переключении она перегазовывает, это нормально? )) и этот датчик вообще настраивается?
Да пока так езжу))жду когда букет мелких неисправностей наберется и буду править) Ну скинуть да можно, но ведь он там не с проста стоит, типа более мягкому переключению способствует))