Доброе утро всем, такая ситуация поставил в туманки лёд лампы при включении задней передачи они загораются при включённом головном свете, руль

BOOger

New member
Доброе утро всем, такая ситуация поставил в туманки лёд лампы при включении задней передачи они загораются при включённом головном свете, руль поворачивает вправо и влево также подсвечивают, когда головной свет выключен все нормально, что такое происходит, подскажите пожалуйста.

Аспирант

New member
Ничего особенного, может с штатными лампами просто не замечал?! Активирована функция подсветки при повороте и функция включения противотуманок при заднем ходе

BS_Zor

New member
Может Денис не обращал я внимания, диагностика покажет что нибудь? Есть смысл ехать на диагностику что скажешь?

у меня стоят штатные лампы и я сам лично активировал эти функции. Диагностика ничего не покажет, это не ошибка, а штатная работа по заданному алгоритму, заднюю включил - противотуманки загррелись, при скорости меньше 40км/ч включил поворотник или круто повернул руль - загорается та противотуманка, в сторону которой идёт поворот. Это можно отключить, нужен провод и программа.

Сверху