Доброе время суток. Требуется рекомендация. Попал в ДТП. Обратился к официалам по ремонту (КАСКА), на что мне был дан ответ, что запасных частей

LiXuS

New member
Доброе время суток.
Требуется рекомендация. Попал в ДТП. Обратился к официалам по ремонту (КАСКА), на что мне был дан ответ, что запасных частей "НЕТ", и заказать не смогут... Как поступить в данной ситуации???
Вторая часть вопроса такая, носом догнал форд с фаркоп, удар пришелся в нижнюю решетку, и немного замял номер. После чего перестал работать кондиционер, двигатель не греется, стандартно держит 90. Это можно починить? И какая, приблизительно, стоимость ремонта.

Железо все цело, на капоте небольшая отметина, но это можно полировочкой убрать.

tugaibey

New member
1. В суд.
2. Искать утечку фриона, при чем тут греется и кондер? Сначала же стоит радиатор кондиционера, а потом основном и скорее всего из за удара где то образовалась утечка, у любом случае к любому кондиционершику, сделает оприсовку и найдет утечку фриона.

А так очень жалко видеть сейчас на авито машины годовалые, немного битые, которые продают по очень низким ценам и приписка - продам или куплю на него запчасти.....

а может отказаться от услуг страховой в этот раз, и сделать за свой счет? По страховой (каска), правильно ли понимаю, что можно обратиться только 1 раз?

Nick_CorrectniY

New member
да эт в условиях договора нужно читать, а так в принципе при отказе, они должны сами предложить альтернативу, а она тут одна - бери деньги и мучайся сам.....

KoJI9lH

New member
тут такой у меня выбор, или ждать до 1 октября, или сделать самому за несколько дней

STRATUM

New member
ну в принципе гоняй так, просто если фриона нет, пофиг, главное чтобы компрессор не клинанул

Valera Tsygankov

New member
тут вот как получается. 7.09 - осмотр, далее если у них нет зап частей, а их нет - 5 дней на рассмотрение заявления, на смену центра ремонта(сегодня проехал 2, у них зап частей то же нет), далее еще 10 дней на смену выплаты, вот и октябрь)))

Аспирант

New member
так гонять не могу, вентилятор радиатора прижало к самому радиатору, но он пытается вращаться, соответственно ... все плохо, на мой взгляд

вот тебя друг не поймешь то говоришь немного, то тут же загнуло и прижало вентилятор, если вентилятор прижала, значит экран деформировался, если экран то значит усилитель переднего бампера тоже задело и прижало. Я помнится на октавии тур газель догнал, скорость была 10 км в час, можно сказать катился и тот же фаркоп, так сука в итоге капот под замену, два радиатора тоже под замену, а остальное вытянул. Так что фото в студию. Оценим....

Сверху