Доброго всем времени, назрел вопрос покрасили мне пороги в круг три года назад

Доброго всем времени, назрел вопрос покрасили мне пороги в круг три года назад, сделали все хорошо, но только сейчас заметил отсутствует наклейка вин на стоике между вод и пассажира, делал у частника машина 2005г, есть какой закон где указано что эта наклейка не является основной, нашел только этот закон но там расплывчато все написано.РФ от15.06.98 N 711

Это попадалово! При снятии и постановке на учёт к криминалистам оправят. Посмотри Максима Шёлкова на ютубе.

ну не совсем попадалово смотрят вин на стекле там не знаю на пороге у меня никто не смотрел, как то довелось 99 на учет ставить с другого региона двигатель кузов без номерной дублер табличка в багажнике отсутствует стакан на котором распологается основная табличка переварен а тачка перекрашена херово Это сразу видно под уплотнителем ну ничего поставил главное чтобы не в розыске и номера не перебиты

Profraskruka.ru

New member
я его продавать до последнего его вздоха не буду, пока утиль не разлучит нас, то тогда будет все в порядке)))

kostyank

New member
В принципе, ничего критического нет, если машина чистая (без серьезных аварий и криминала). А так можешь заморачиваться и заказать эту наклейку у диллера. Хотя не знаю на счет года, может уже и нельзя

Сверху