Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день подскажите пожалуста затруднено включение 1-вой передачи движок 1.6 хто знает в чем причина болячка или пахнет ремонтом кпп
Дмитрий привет.У меня 1, 8Т тоже частенько возникают проблемы с 1 передачей, но это длится пока машина холодная, стоит мин 10 проехаться все приходит в норму.А еще порой задняя передача не сразу включается.Я уже видел такую тему на форуме Шкоды, не у нас одних такая проблемка.Многие говорят что это болезнь Тура.
Ето не зависит от температури двигателя а явленния не постоянное то нормально то для включения необходимо силой всунуть но всовуетса четко без посторонних звуков и инода када невключаетса первая включаеш третюю а потом первая включаетса свободно то воще свободно включаетса Вот такая вот проблема.
Как я читал на форумах такая ерунда у многих и у меня когда трогаешься с места, первая нормально включается, а когда приходится переключаться на первую при из-за торможениия приходится ее втыкать с силой но без посторонних звуков, мне кажется это конструкционная особенность коробки.
Тронуться можно и с 3й передачи если захотеть. Другое дело что для трогания существует 1я передача. Для всего остального движения- все остальные передачи. Поэтому то, что мало наката для 2й передачи это глупости, если машина уже катится.