Други, кто шарит в автоэлектрике подскажите! Думаю заколхозить дхо в заглушки

Други, кто шарит в автоэлектрике подскажите! Думаю заколхозить дхо в заглушки птф.... на сами птф с блоком переключения света и тд не стоИт. Нашел прикольные дхо .... хочу подключить чтоб включались при вкл зажигания, гасли при вкл ближнего, и так, для приколу что б загорались вместе с дальним. Посмотрите схему пойдет такая? Все ли правильно? Мож еще что дополнить надо? И как мозги авто при этом не спалить?)

PQvXuSn-n84.jpg

незнаю как здесь, но думаю тут еще больше геммора, но на солярисе первом тоже думал заморочится но там надо было в блок DLR лезть и какие то убирать провода, тут же я думаю с завода всё есть надо только найти куда воткнуть

повезет если ответят. Тут вообще мало спецов сидят. В основном только про масложор 1, 8 и дсг все знают и про новую поршневую после 11 года.. Когда задаешь более менее глубокий технический вопрос - тишина.

щас найдется чел который скажет что надо смотреть номер двигателя и в конце 11 года они уже появились с новой поршневой)))

diplomruse

New member
да, ты прав, спецов сдесь мало, да впрочем как и везде.Люди, сдесь, в основном делятся тем, что сами прошли.И как решали проблемы, те или иные.Что ходит лучше, какая запчасть, фирма.Возможно у ВАС, деньги и сношаются в кармане.И допустим, капиталка мотора, это так, извините, поссать сходить.Ёрничать не надо, есть что, по сути сказать, говори.

2 шт. Canbus Белый Желтый 4014 60 SMD LED 1156 BA15S BAU15S автомобили лампа тормоза парковка Авто света Включите лампы сигнала свет 2 цвета
http://s.aliexpress.com/NvameYF7?fromSns=Copy to Clipboard
Ставил такие лампы, подключали когда запускаешь авто через 2 сек загараеться, вкл свет они гасли.
Ставили 5 контакт реле, и к генератору ещё подключали. Ну у меня А5 и стоят блоки. Эти лампы с обманками шли. Святят отлично они.

liporijy

New member
поэтому и сказал что повезет если ответят. Особенно когда что то касается блока комфорта, "мозгов", электроники. Так то если к "спецам" заехать к разным бывает что 3 человека абсолютно разные вещи скажут. я про капиталку 1, 8 ваще ничего не говорил, че за наезд ваще!

HostingSponsor

New member
спасибо, но это не то что я спрашивал в посте... мне нужно реализовать мою задумку

Сверху