электрика

спосайте граждане шкодоводы. у меня сам по себе идет сигнал на открытие всех дверей даже уже открытых. может походить хоть сто раз в час если захочет. это точно не сигналка -поставил новую, диагностика ничего не дает. ухожу от этих открытий отключением разема на блок комфорт. в официальнлом сервисе не сделали, это у них частенько.

Lera Moskaljova

New member
когда сигнализацию брал продавец сказал что такой глюк был на машинах до 2002 года, но думаю это был маркетингогвый ход :) у кого какие предположения?

ну лично у меня была похожая штука, только сигнал шёл на закрытие постоянно ( вроде как куда-то вода попадала, ибо было ето 2 раза после серьёзных дождей). отлючалось тоже только блоком комфорта. прочитал кучу всяких источников- скорей всего замена либо ремонт блока комфорта поможет

BOOT

New member
он он сухой и совсем не пахнет. Шутка. На 1.6 подойдет блок с 1.8 туРбо? Хочу у друга взять попробовать местами поменять. Чему там в блоке ломаться то?

да он и не будет пахнуть)). попробуй наверное снять крышку с блока комфорта и посмотреть чего там внутри у него творица, возможно пайка какая-либо нарушена. ну а по поводу взаимозаменяемости- тут уж либо методом научного тыкак, либо в инете искать совместимость))

Сверху