Это у меня или у всех так?

И так что бы развеять все ваши сомнения. На 1.4 и на 1.6 включается плохо. Болезнь или особенность данной коробки, как хотите так и называйте. А на 1.8Т хорошо, т.к. стоят две разные коробки, вот и все дела.

на сколько я знаю что на 1.8 и 1.8т стоит одна и та же коробка.но на 1.8 всё же иногда тяжеловато включается первая передача

skywa1ker

New member
Дмитрий Юринов, разницу между 1.8 и 1.8Т я вам сказать не могу, т.к. с 1.8 не имел дела. Просто на 1.4 и на 1.6 ставят урезанную коробку, а на 1.8Т полноценную, с длинными передачами и очень мягкими переключениями.

G_G

New member
Коробки 02 к (1, 4, 1, 6) Коробки 02 J (все остальное) абсолютно разные на 02 J тросиковый механизм выбора на 02 к тяги никакие они не урезанные, они абсолютно разные, на 02к в основном плохое включение из за сцепления, посмотри педаль когда выжимаешь в коврик не упирается, и работает коробка только при полном выжиме сцепления.

Red Doctor

New member
На 1.8Т такая проблема иногда возникает, по крайней мере так у меня=) Маятник от Ауди ТТ несколько решил эту проблему, говорят ещё замена масла в КПП помогает.. =)

Сверху