есть кто из Москвы ???Кто рядом живёт с авто салоном РОЛЬФ ЯСЕНЕВО ???Можете заехать Октавию посмотреть

Ребята, есть кто из Москвы ???
Кто рядом живёт с авто салоном РОЛЬФ ЯСЕНЕВО ???
Можете заехать Октавию посмотреть ?

Grassmester

New member
Смысл от того что посмотрит авто человек, который ничего в них не понимает? В Москве полно автоподборов, разовый выезд - 5000

мне и надо сначала её посмотреть по внешнему виду, а потом конечно нанять понимающего.
Вот в этом и смысл, что так просто не отдать пятак

тоесть все отдают пятак за подобную фигню, а ты решил сэкономить?? Да никто просто так не поедет от сюда за бесплатно в свой выходной смотреть тачку незнакомому человеку за спасибо! Отдай пятак!

Roman Albahtov

New member
ну если по пути, то почему не заехать, это как минимум интересно и быстро, а как максимум помощь человеку

Armen Danielyan

New member
ну если делать нефиг и куча свободного время, то да, пофиг, кому надо просто из дома свалить! Но я по себе сужу, я меняю машину раз в 2-3 года и ищу по всей россии! У меня и в мыслях никогда даже не было вот так напрягать или попрошайничать у незнакомых людей за просто так! Всегда без раздумий заказываю автоподбор! Ну к слову, я такой человек! В гости к друзьям приезжаю в другой город, ночевать сам иду в гостиницу, как бы они не истерили, что бы у них остался! Ну не могу я людям неудобства доставлять! А так да, люди же все разные, кто то на других и выезжает всю жизнь верхом и считает это нормальным, а кто- то слово «нет» не знает

Да, уж. А ведь можно же просто по человечески, если рядом в двух шагах- пройтись и сделать доброе дело по братски и без всяких намёков на пиво.?? Не уж то у пендюков научились?
За прозьбу, за братство, иметь корысть нажится.??
Был бы рядом, оделся бы и сгонял в салон, посмотрел бы машину и по братски поделился бы своим мнением... Взаимовыручка, это исконно Русская черта человека. -
( пройдёшь мимо утопающего), ? Не ужто будешь торговаться на жизнь???

Businka28

New member
вот таких людей, как мы свами, очень мало ... К большому сожалению ....
Меня попросили люди с Драйва сгонять проверить адрес в городе, проверить одну разборку - я сразу съездил и всё рассказал как есть, деньги ( или что то ещё ) брать за элементарную просьбу даже в мыслях не было !!! А тут вон оно как бывает ....

Watman

New member
про какое вы братство тут говорите, когда, когда в группе 40 тыс человек и посмотрите как кто тут что продает для «своих»! Я как мотоциклист с большим стажем скажу вам всем так- даже мотобратства уже как такового нет лет 10, даже в клубах! А вы по форуму шкодовскому про братство говорите!

Сверху