Есть у кого опыт установки на а5? Какие отзывы?
Alex17 New member 16 Июн 2017 #4 в "изготовлении ключей" заказал чип и делов. У нас ключ "под ключ" на октавию А5 фл стоит 3500
Виктор Чабан New member 21 Авг 2017 #7 на днях чувак вскрыл старлайн мне кажется и пандору вскроют. Если уж хотят угнать угонят. Вот штатка более защищённая тема
на днях чувак вскрыл старлайн мне кажется и пандору вскроют. Если уж хотят угнать угонят. Вот штатка более защищённая тема
Сергей Широкий New member 14 Сен 2017 #8 я ключем пользуюсь. Толку от автозапуска не вижу. На холостых не греется
L LiXuS New member 9 Окт 2017 #10 тоже такого же мнения. Смысл гонять тачку на холостых.... На многих 1.4 стоит фен. Завел и через пару минут уже валит теплый воздух
тоже такого же мнения. Смысл гонять тачку на холостых.... На многих 1.4 стоит фен. Завел и через пару минут уже валит теплый воздух
SlavaCD New member 16 Мар 2018 #11 у меня древний 1, 6. Вот видел тоже продают "умный фен" с тигуана вот думаю.... 11500 хотят
Оксана Сидорова New member 22 Апр 2018 #12 даже думать нечего. Если есть деньги на кармане, то бери и ставь. Цена более чем отличная
A also New member 28 Июн 2018 #15 фен штука отличная если ей правильно пользоваться. Я поначалу дажу удивлялся что за такой короткий промежуток времени пошел теплый воздух.
фен штука отличная если ей правильно пользоваться. Я поначалу дажу удивлялся что за такой короткий промежуток времени пошел теплый воздух.
Саня Зеленов New member 4 Окт 2018 #18 чойта прощай?! Давно уже заводим Шкоду с 2008-13 года без чипа...