Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть выбор установки в Октавию тур линзы, потом думаю ставить BiLed или же БиКсенон? Что бы вы советовали? Документы по установке потом мне дадут на
Есть выбор установки в Октавию тур линзы, потом думаю ставить BiLed или же БиКсенон? Что бы вы советовали? Документы по установке потом мне дадут на руки, чтоб если задавали вопросы то было всё официально
К ксенон би линзы ещё нужны на бампере омывайки. А би--лэд- это изменение конструкции и наказание. да, неизвестно как выживут мозги с би— лэд. Ксенон всётаки проверено установлен заводом.?
у моей установлены блок- фары ксенон с билинзами, если честно, то я ими не доволен. Не доволен самой конструкцией отрожателя. Слабо видно в дождь. Ну а с лэд, сам себя будешь слепить и встречка в спину и в лоб будет посылать тебе не хорошие слова.
по моему что Лед, что ксеноно, одинаково будут светить если одна и та же цветовая температура, поставь в ксенон лампы примерно в 5 тысяч кельвин и будет уже лучше
Пох кто там тебе устанавливал, если фара не соответствует, нет омывателя, нет линзы, нет автокорректора! Можешь запросто со своей бумажкой без прав остаться!
лед в нашей фаре без линзы не светит, проверено! Не пытайся обмануть судьбу! Хочешь ксенон, ищи оригинальные ксеноновые фары! Тогда проблем с гайцами не будет!
Тебе ушлые сарвисмены, дадут бумагу на свою работу, и кривой сертификат на лампы, то, что эти изделия допускаются к установке на твою машину, иютебе ни кто не даст кроме гбдд, нами и завода выпуст машину.
Уже 2 комплекта линз поменял..... Не в восторге от ксенона первые полгода замечательно, а потом присматривается к чужому новому галогену и видешь свою тень ... Это не штатное барахло просто выгорает. Если бы фары не переделал то остался бы на галогене. Biled линзы ещё не ставил но дешевле 15 000, ставить смысла нету. Пока новые все в магазине светят а потом...как повезет