Фильтр абсорбера хочу поменять... Цена в автомагазине не оригинал 3500!в поисковике 1000! Почему разница такая? Бу

Фильтр абсорбера хочу поменять... Цена в автомагазине не оригинал 3500!в поисковике 1000! Почему разница такая? Бу?

wD0NHqCW3IM.jpg

Анечка

New member
уголь сушил, фильтр промывал, продувал. Вообще, у меня сложилось впечатление, что достаточно хорошо продуть фильтр компрессором и можно не разбирать. Там засирается только сеточка, вот ее и продувать.

не, достаточно. Я дома все делал, вечером снял, разрезал, высыпал, уголь, поставил сушиться (хотя и так сухой был), продул, засыпал, склеил, замотал армированным скотчем, утром установил и поехал. Процедуру проводил по причине того, что через ваг ком увидел ошибку, чек не горел. С того момента проехал 25000 км, ошибка больше не появлялась.

тогда режь и промывай. Ну или привези его на любой шинмонтаж, там продуют, скорее всего бесплатно. Главное разберись куда дуть.

я, если честно, уже и не помню, два года прошло. На ютубе есть видео, там мужик разрезал и показывал устройство. Так что сначала продуй, а если не поможет, то режь и суши. После чистки, он должен ртом продуваться, в отличии от того, когда засран.

Сверху