галагеновые лампочки.

Lera Moskaljova

New member
как известно что в октавии плохо светят фары.разумно ли поставить хотя бы галагеновые лампочки, ? так как ксенон запрещён.не будут ли гаишники путать галаген с ксеноном? кто что посоветует? не могу уже ездить с штатным светом....

Вы видимо не ездили на других машинах))) нормальный свет на октахах Из ламп мне понравился Osram. Но тут важно купить настоящий комплект, а не подделку. Тогда будут светить ярко, долго и плафон фары не помутнеет.

Хмм.. а штатные лампочки вообще-то галогеновые... вы может быть имеете ввиду белый галоген - так с него по-моему только цвет другой, а яркости вряд-ли сильно добавится. Да и скорее всего вам не яркости не хватает, а дальности, а с этим всё-равно ничего не сделаешь, они настроены вниз, чтобы встречных не слепить...

koles

New member
а галаген каким цветом светит? на все предидущие машины ставил галагеновые лампочки, которые светили синим светом.

Ну голубой, не синий все-таки. У галогенок для этого просто колба подкрашивается. Ярче от этого не будет. Только типа крута. Здесь же вот тема, кому ярче хочется .

ebonoserv

New member
У меня стоят галагенки 80ват дальний и 65ват ближний лампа Н4 и светят так што видно все даже кагда едеш на ближнем некоторие водители принемают ево за дальний

andrey_fly

New member
Так што поставь лампы помочнее да и все а галогенки на Шкодах в базе идут галогенки просто мошномть стандартних 65ват дальний 55 ближний.

Lera Moskaljova

New member
Аче им станетса . Можеш и на 100ват поставить только сотри штобы оптику не спалило .

habr

New member
галоген это газ наполнитель в колбе и цвет зависит только от колбы

Я поставил ксенон на противотуманки. Ямы хорошо высвечивает и встречки не слепит. Гаи не трогает. В городе даже ближний не включаю.

блоки поставил шоу ми, а лампы корейские. они дороже и качество лучьше. с установкой около 3500-4000. не жалею.

буду думать на след неделе об установке...штатная оптика действительно не светит, других слепить тоже не собираюсь...а очень часто приходится ездить ночью по трассе...даже можно сказать всегда приходится ездить по трассе ночью...поменял лампочки поставил помощнее филипс + 70 %, стало поярче но все ж таки все равно не то эффект))) мощнее ставить побаиваюсь как бы оптику не повредить..

Обычные желтые лампы ЛУЧ(в туманках) - светят изумительно. стоят 30 рублей, брать помощней и все проблемы будут решены. ни о каком ксеноне даже не задумываюсь) и ближний-дальний тоже ЛУЧ. дорогу как днем видно. никто не моргает, никого не слеплю.. очень рекомендую.

Сверху