глушитель

машинке 3 годика и вот незадача прогорел глушитель, не сама задняя калабаха а труба к ней подходящаа в 3х местах, увидел охуел, честно говоря.

Ужас какой... Очередной раз удивляюсь, ничего щас делать не умеют... До Шкоды у меня были Гольф 3 92 г.в., в 2009 менял глушак(конечную часть), предыдущий прогорел наглухо, но он был судя по обозначению 97 года.. То есть глушак прошел 12 лет и примерно 300 тыс. км...

Есть... И там пару фоток дальше... А продырявился он так по жестокому за последний год... Кстати, пердеть он сильно не пердел... По идее с такой дырой должен быть на всю улицу слышен...

нет фоток не делал как то не думалось в этот момент об этом, маты вертелись в голове, заказал новый 3й задний кусок глушака, разброс цен от 1800 до 3500руб. в Выборге, заказал самый дешёвый, хули толку ждать от нерадного за 3500, если родной 2, 5года прожил, пробег 75000 с копейками

1, 4. вчера заменил глушак, как я и видел и думал он у меня из 2х частей состоял, пришлось резат, 1900. глушак и 850 работа и всё окей

Сверху