Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
гремит рулевая, подскажите какая работа предстоит?
на грунтовой дороге, отдает стуки в руль, особенно в левую сторону, аш руль вибрирует... подскажите кто сталкивался, ? такой ерундой, и какая работа нужна будет? и какие запчасти понадобяться?
хех...ну начнем с того, что практически у каждого владельца шкоды эти стуки имеются...у всех стучит, у ауди, у фольцвагенов...я заезжал в сервис с этой просьбой...они разбирали рулевую, снимали чехол смотрели потом собирали и со словами выходили: все хорошо, просто карданый вал (или какой там вал находится, не помню) уже немного износился и имеет небольшой люфт, в принципе полная фигня. Вас действительно это так напрягает? у меня эти стуки появились на 115 т.км... сейчас 130 т.км и ничего езжу...смирился))
Попробуй покачать вывешенное колесо влево-вправо, если стук будет в районе рейки, значит меняй рулевые тяги. У меня так было. Поменял и всё хорошо. Пробег 110 тыс. км.