Гул тормозов

Вот такая ситуация...когда сдаю назад медленным ходом постоянно издаётся гул со стороны задних тормозов(при этом на тормоз я не нажимаю а просто качусь), 7000 пробега. В Автосалон звонить даже нет никакого желания...в очередной раз услышу депресивно-потухший голос менеджера, кот начнет залечивать всякую..

Подвесь колёса и покрути их если не тормозят, скрежета нет то ничего страшного просто забей) Если что то есть проверь трос ручника.

Paco

New member
щас нет возможности подвесить...погода не та(( Кстати от передних тоже какой то скрип идет, но при движении вперед то есть торможении. Может я их перегрел и они волнистые(

Если ты их перегрел то при езде на нормальной скорости будит идти биение в руль и при торможении машина будет тормозить рывками.

У тебя сзади диски или барабаны? А кто у тебя дилер? Спереди это бывает, когда начинаешь поездку, потом раскатывается за пару-тройку километров. Это за ночь диски слегка закисают, покрываются легким налетом ржавчины что-ли. Слой этот скрипучий сходит и все ОК. Это нормально.

НЕее, тогда точно не перегрел) У меня сзади дисковые стоят, может быть кстати и так..и началось с приходом зимы.

A777

New member
Привет всем.У меня такая же ситуация.утром выезжаю из гаража и со стороны задних колес непонятный шум, возможно что стоит всю ночь на ручнике, и передние свистят, хотя полностью комплекс колодок заменил осенью.Все началось с приходом морозов.

При минусе на стоянке вообще лучше не оставлять на ручнике. Примерзнут колодки и тогда кирдык - кури бамбук :)))

Сверху