HELP!!! Школа октавия а5, FL, AT 1,6. Впервые в январе появилась следующая проблема: при нагрузке (ускорение или в гору) загорается гирлянда (esp, epc

HELP!!!
Школа октавия а5, FL, AT 1,6. Впервые в январе появилась следующая проблема: при нагрузке (ускорение или в гору) загорается гирлянда (esp, epc и чек) и машина переходит в аварийный режим, обороты падают и не поднимаются выше 1,5 тысячи. Если машину заглушить и завести, всё возвращается в норму. Диагностика ничего не показала, так как не удалось продиагностировать в момент появления ошибки. Данная проблема проявлялась пару дней в январе (в сильные морозы -25 С) и теперь несколько раз в феврале (-10 С). В ноябре 2023 года перепрошивал авто под евро 2. Грешил на прошивку, пару дней назад перепрошил на прошивку от адакт, но сегодня снова случилась такая чепуха.
Жена была за рулём, на трассе... Создала аварийную ситуацию, благо всё обошлось.
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?

gZ7O2ljNoiVAKQuFQcElJG_NvnWb3ZYCOhPhaHHb_RHxyhbplFWXOaRuMTeYN4ATeIvAepzrNzqYQrkKj0MTPSHO.jpg

ошибка такая же как на фото и также чуть перегазуешь, и в ошибку вставала, заглушил завел все нормально. После прошивки проявилась не сразу, несколько месяцев ездил без проблем, потом как началось, поменяй катушку, провода, свечи ни чего не помогло. Нашел мастера по прошивкам в Коломне и вот он реанимировал автомобиль, заливали три разные прошивки и только одна встала

BoBka00

New member
дело в том, что первая прошивка тоже вроде нормально встала.
Меня мастер, который прошивал, уверял, что всё хорошо и проблема не в прошивке.
В итоге установил новую прошивку от другого производителя (адакт), которая тоже встала хорошо, но через какое то время - снова гирлянда выскакивает

меня первый прошивальщик тоже уверял, что он все хорошо сделал, а в итоге это было не так. А со вторым мы заливали и он со мной ездил на ходу все проверял, машину разгоняли и специально старались спровоцировать эту ошибку. Я говорю с учётом первой прошивки кривой мне еще три разных пробовали. На наших моторохах не каждая встает, какой-то дисконект с дросселем получается как он мне объяснил, машина просто не понимает что от нее надо и встает в ошибку

Сверху