Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и удачных выходных!!! Интересует вопрос. Кто поставил ГБО. Расход в соотношении
Если 1.6 то ставь итальянское евро4. На них 3 года гарантию дают. Расход газа кажись +2л от бензинового. Бери калькулятор и считай сколько ты приезжает в год и узнаешь когда все окупится и пойдешь в +
На тси я б не поставил))
У меня стоит. Тур 1, 6 BFQ. Расход трасса 7-8, город10-13(с кондеем). Не все оборудование подходит нам по протоколам. Ловато от своих установщиков и других людей слышал - лучше не ставить. У меня стоит Zavoli еще вариант Европагаз, BRC. Документы для ГИБДД стоят 8 т.руб, но я пока не делал, т.к. внешне оборудования не видно, а под капот тебе никто не полезет.
интересно, почему людям которые ставят 17 колеса, чипуют мотор, меняют сиденья, или еще что делают в машине никто не дает совета, что это все надо оформлять?
одно вопрос - зачем оформлял? Если не требуется. Из-за того, что балон видно? Я думаю многие при прохождении ТО если его не покупают, столкнутся с вопросом а зачем оформлять. Даже если и не видно. Там увидят.
у газели балон видно, гайцы как видят балон первый вопрос: "оформлено?" и там стоит оформить лишь для того, чтоб видеть их кислые лица, после того как водитель говорит: "Да"
я не говорил, что оформлять не требуется. По закону требуетя оформление, но мы же в России живем. "Строгость Российских законов компенсируется не обязательностью их исполнения"
у меня сейчас а5 1.6 BSE. Раньше был Турик 1.8 AGU я ставил туда ЛОВАТО, все было хорошо за исключением: плавали обороты после переключения с бенза на газ. А когда движок прогревался, все пропадало.
К чему я это, все у меня под боком устанавливают ловато за 25т.р, а про других не знаю какие хорошие фирмы.