имею А5 1.8, вот подумываю взять себе А7, владельцы А7 подскажите куда смотреть, какой лучше двигатель/коробка(рассматриваю TSI) ну и если брали

Доброго дня, имею А5 1.8, вот подумываю взять себе А7, владельцы А7 подскажите куда смотреть, какой лучше двигатель/коробка(рассматриваю TSI) ну и если брали недавно, на сколько расчитывать, хочется жирненькую комплектацию и пробега до 150. Спасибо

Если к тебя утебя TSI что отнем раскпзывать, как говорят 1,4 золотая середина, дсг,мкпп грм ремень, балка,, 1,8 дороже в обслуге, и сложнее,, многорычажка, есть машины с полным приводом МКПП дсг 200и 250

marrtin

New member
за новые бамперы и фары. добавлять миллион твоё дело и твоя шкода не стоит 1.2 млн

про расход турбовых думаю не стоит говорить, а вот про багажник скажу)

cy3AfV8faLj8q1u415ZdHx3M785-RhA3MJLc1mGGrFpbR3BAgrB-cXb1fRDVB10ibAALWvMgcIaB6njfjcJq2dhB.jpg

Я с а5 1.8 пересел на а7фл 1.4.

На а7 сразу же сделал европодвеску, на ППД ездить невозможно, машина на дороге вела себя как фекалия в проруби

zotto

New member
вот я и смотрю, на 1.4 балка сзади, ток на 1.8 многорычажка

Artem Eleckiy

New member
а5 была тоже на стейдже. а7 чипанул до 180 лошадей. Чувствуется, что машина слабее, но её сил достаточно для города и на трассе в разумных пределах. В городе разницы особой нет, на трассе после 150 1.4 сильно сдаёт

Сверху