Я делал схождение 3 раза, но всё равно машину немного уводит вправо.датчики

Доброе утро! Я делал схождение 3 раза, но всё равно машину немного уводит вправо.датчики руля мне никто не обнулял.Она вроде и едит ровно но как то вот не так.Подскажите адреса в Москве где можно сделать самый лучший сход развал за адекватные деньги с обнулением и калибровкой рулевого датчика.резина у меня новая нокиа нордман 5.

Часто сталкивался что проблема в резине. Она имеет фактическую середину и геометрическую когда эти значения не совпадают(даже на новой резине) возможен боковой увод по причине того Длина окружности внешней или внутренней кромки колеса нразные и колесо с большей длиной кромки пытается обогнать другое. Лечится все пошаговой перестановкой колес и отдельно резины на дисках. В elsa есть пукнт для направленных и ненапрвленных колес

У меня так же на а5...я уж свыкся...хоть и делали калибровку.а все равно...руль бросаешь...по чуть по чуть уходит вправо

Делал и колибровку и схождение и подвесу все заменил стойки пружины, распорка стоит все равно чуть уводит у право не заметно но есть!Мужик в салоне сказал что шкода слепая машина и дорогу не видит!Так оно и есть, шеврале Круз бал дорогу держал в разы лучше

у меня проблема была именно в датчике электроусилителя. Он думал что машина едет не ровно и сдвигал руль на пару градусов и машину уводило. 3 сход-развала и диагносты разводили руками. В итоге поехал к этим ребятам: http://vag-motors.ru и обнулили этот датчик. Проблему как рукой сняло. А так год ездил...

koles

New member
воо я за них читал и номерок сохранил.буду им звонить.а именно где Вы были в каком сервисе-адрес у них же вроде несколько сервисов????

Леонид

New member
толковый сервис. Сначала делают полную диагностику авто бесплатную. Где-то час займет. Все ошибки посмотрят, только потом начнут по проблеме смотреть. Я был прям на трешке, между автозаводской и тульской. Там сейчас огромный ТЦ построили

да, если. В первый раз к ним приезжаешь. Они тебя заносят в базу и делают полную диагностику с распечаткой ошибок. Я был в них год назад, если ничего не поменялось

ничего себе, моей машинке не помешала бы полная диагностика...тож тянет в сторону и датчик перепрошивали...

ну то что тянет в сторону - там может быть миллион причин. Я просто все проверил... и уже когда все разводили руками - сам настоял на обнулении датчика и вуаля - помогло) А так делали 3 сход развала, диагностика подвески, резину меняли местами, меняли зиму на лето, в ВАГ-сервисе вообще предложили поменять поворотный кулак (около 10 тыс) - хорошо что отказался))

Custo

New member
да сход развал я тоже делал раза 4 и колеса менял местами ...

Alex17

New member
Летом тоже 4 раза подряд переделывали в итоге поехал в другой сервис там сделали 3d сход развал и вуаля

Сверху