я уверен, что этот пост будет интересен, очень большому количеству людейЕсли вдруг кому интересна тема США, решил вести свой блог. Смотрите,

Ребят, всем привет!!! я уверен, что этот пост будет интересен, очень большому количеству людей
Если вдруг кому интересна тема США, решил вести свой блог. Смотрите, подписывайтесь
Моя БМВ на фото заработал на неё меньше чем за 2 месяца, не работая больше 60 часов в неделю, на доставке посылок и продуктов, на ней же и работаю
Пост в инсте, очень интересно, сравнит жизнь в МСК и ЛА
@califorus

TnE41IQQAHo.jpg

100к, извиняюсь там не видно, взял зп такую какую не все точно могут получать, в ла все 5000 получают кто трудится и не занимается херней, все мои знакомые получают больше

100к в Москве зарабатывают не так много. Правильнее думаю 70к брать, ну и в некоторых пунктах цены можно немного изменить к примеру на квартире.

taiga

New member
Я в Самаре сам живу, зп получаю +-50к, из них на отложить остаётся около 10к в месяц

REKLAMSCHIK

New member
ну вот я работаю курьером, ни в чем себе не отказываю почти, и могу отложить тысяч так 100-150 каждый месяц спокойно

chonduhvan

New member
Не очень понятно накуя это здесь, мы все знаем, что за бугром все,, лучше,,, и бубль гум слаще.видимо Буратины в 90е не все перевелись.

Сверху