Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в шоке. Страховку не могу сделать. То полисов первичных нет и есть только на
Я в шоке. Страховку не могу сделать. То полисов первичных нет и есть только на продление, а мне надо на учет ставить. То Вам говорит 25 лет. Мы таких молодых не берем. Че за хня.
я эту хню уже видел, им пофиг, иди доказывай в суде. Сам страховался через написание заявления с визой секретаря страховой. Попал Александр Янченко. Ему только с переплатой вариант страховаться. Либо в головном офисе страховой спорить до усрачу)))
каждому свое все спускают это дело им, вот они и садяться на голову.Каждому свое.Лично я если есть возможность катаю жалобы на этих жуликов . Что-то получается что-то нет.К сожалению я не юрист.
Саня, тебе надо либо искать главный офис в вашем городе и там выносить мозг... Либо переплавчивать агенту страховой, Либо писать заявление и 30 ждать. Если в головном офисе откажут, то пиши заявление в Центробанк... Через 30 дней страховую натянут. Только все чётко и красиво снимай на видео. Не стесняясь, доставай телефон и пиши в открытую, чтоб качество видео было хорошим, чтоб разобрать можно было слова и лица сотрудников компании.