Я в шоке. Страховку не могу сделать. То полисов первичных нет и есть только на

Я в шоке. Страховку не могу сделать. То полисов первичных нет и есть только на продление, а мне надо на учет ставить. То Вам говорит 25 лет. Мы таких молодых не берем. Че за хня.

я эту хню уже видел, им пофиг, иди доказывай в суде. Сам страховался через написание заявления с визой секретаря страховой. Попал Александр Янченко. Ему только с переплатой вариант страховаться. Либо в головном офисе страховой спорить до усрачу)))

pildwell

New member
каждому свое все спускают это дело им, вот они и садяться на голову.Каждому свое.Лично я если есть возможность катаю жалобы на этих жуликов . Что-то получается что-то нет.К сожалению я не юрист.

Саня, тебе надо либо искать главный офис в вашем городе и там выносить мозг... Либо переплавчивать агенту страховой, Либо писать заявление и 30 ждать. Если в головном офисе откажут, то пиши заявление в Центробанк... Через 30 дней страховую натянут. Только все чётко и красиво снимай на видео. Не стесняясь, доставай телефон и пиши в открытую, чтоб качество видео было хорошим, чтоб разобрать можно было слова и лица сотрудников компании.

zakaz

New member
так дай совет дельный парню, что ему делать если страховка нужна сейчас?

Mystic

New member
Саня, можешь ездить без страховки, каждые 10 дней подписывай себе новый договор купли-продажи. Всё будет по закону. И ГАИшник не домахается..

я думаю искать нормальный офис, а не всяких агентов.И если будут отказы прямо с места звонить в на горячую линию цб и рса.

legasov

New member
я звонил, когда отказывали толку нет! Там и говорят, пишите заявление!

хреново.Я пока в такую ситуацию не попадал, только теоретически.У меня другу навязали услуги.Мы писали заявление ему вернули разницу.

Metgezel Hond

New member
так сейчас и советуют, соглашайтесь на допы, а потом оформляйте возврат.

Сверху