я в вашем клубе человек новый, только осваиваю VAGи, товарищи, подскажите кто чем машину диагностит? Охото не просто читать/удалять ошибки, но и

Всем привет, я в вашем клубе человек новый, только осваиваю VAGи, товарищи, подскажите кто чем машину диагностит? Охото не просто читать/удалять ошибки, но и видеть параметры в режиме реального времени, кодировать ряд функций, склоняюсь к шнурку на Али, VCDS VAG COM 17.8, у меня Octavia A5 1.8tsi, кто что скажет, я в правильном направлении мыслю?

Вася.лаунч стоит немалых денег.но с ним надо быть аккуратнее. Пропишите что-то не то и потом будете месяцами форумы листать. У меня есть Вася и elm .васей почти не пользуюсь

Armen Danielyan

New member
Вася стоит 6к, и как я понял...функционал Васи и китайского шнурка несильно отличается

BOOger

New member
ну это самый популярный) глянуть ошибки,скинуть, да и активашки тож можно через него)

бери китайский VCDS VAG COM. Для личного пользования его вполне хватает. Стоимость примерно 1700р
У меня был, пользовался, кодировал, адаптировал. Проблем не было. Но есть риск нарваться на говношнур..
Сейчас пользуюсь лицензионным Васей

Сверху