Как называется силуминевая хрень к которой крепется передние сайлентблоки

Valera Tsygankov

New member
Как называется силуминевая хрень к которой крепется передние сайлентблоки передних рычагов, октавия а 5?

сами сайлентблоки запресованы в опорный кронштейн а он непосредственно крепится 1 болтом к кузову и 2 кподрамнику. когда сам снимал болты кот. прикручиваются кподрамнику сломал. пришлось наваривпть гайку. так что если будешь их сниматьзаранее купи болты.

ebonoserv

New member
да жопа, болт которым крепится сайлант к это хрени начал выкручиваться с резьбой, скдя по всему, теперь менять опорный кронштейн, а если у меня сулумин, могу металл теперь поставить?

когда начали выкручивать сайлентблок, он начал выходить с резьбой, тоесть силумин прикипел и прикис к болту, я так понимаю, что это как раз и есть опорный кронштейн, у меня он силуминевый, а бывает металл., можно ли вместо силуминевого поставить металлический?

Подбери болт чуть длиннее родного. Встав болт.одень две гайки, одной затяни а второй законтри. Должно быть нормально. Понаблюдай. Может помочь .я не давно так сорвал одну треть резьбы но пока держит. Хотел сделать так как написал тебе.

GrokRu

New member
Это из-за того, что нужно сначала разгрузить рычаг, сняв задний сайлентблок, и шаровую открутить. Желательно ещё смазкой побрызгать на резьбу. Тогда не сорвется.

а лучше нагреть феном... Официалы сказали, закрути как есть и ещдий, ну можешь конечно обратиться в специализированные организации, и попробовать нарезать резьбу по новой, но только если дают гарантию, а так, ездий как есть, в конечном итоге консоль под замену... Буду искать б. У...

Сверху