Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня в городе у гаишников nissan maxima 3-х литровая, попробуй не остановись. Но к нам на выходных любят заглянуть облГАИ. Всегда на белой октавии или на акорде. Что самое смешное октавия никогда не может догнать месных. Интересно что за октавия? Или ето водителя такие
я НЕ платил штрафы на протяжении 8 месяцев.. просто забил, думал пронесет.. ..АГА.. когда ставил новую машину на номера заставили платить.Других вариантов не нашлось. 4700 грн пришлось отбашлять.. я был в шоке..... так что если нарушил легче оплатить или судиться с гадами и доказывать правоту..
Блатные номера дают заметынй выигрыш при превышении, неправильной парковке и плохом настроении инспектора) но за серьезные нарушения все-равно придется отвечать....
не знаю как там про блатные номера, у меня они простые... но для любителей и тех кто больше ездит за город, есть вариант установка радиостанции 27мгц... ей пользуются водители дальнобойщики... себе поставил в октавию... езжу где то месяц...отлично.... конечно это не панацея от всего... но все таки большой шанс того что будете знать заранее о месте засад гайцов сложных проездах и авариях на вашем пути. Ну и просто дополнительное развлечение.