Как проблемки с ГАИ есть???

У меня в городе у гаишников nissan maxima 3-х литровая, попробуй не остановись. Но к нам на выходных любят заглянуть облГАИ. Всегда на белой октавии или на акорде. Что самое смешное октавия никогда не может догнать месных. Интересно что за октавия? Или ето водителя такие

KoJI9lH

New member
я НЕ платил штрафы на протяжении 8 месяцев.. просто забил, думал пронесет.. ..АГА.. когда ставил новую машину на номера заставили платить.Других вариантов не нашлось. 4700 грн пришлось отбашлять.. я был в шоке..... так что если нарушил легче оплатить или судиться с гадами и доказывать правоту..

Блатные номера дают заметынй выигрыш при превышении, неправильной парковке и плохом настроении инспектора) но за серьезные нарушения все-равно придется отвечать....

Jan Sadykov

New member
не знаю как там про блатные номера, у меня они простые... но для любителей и тех кто больше ездит за город, есть вариант установка радиостанции 27мгц... ей пользуются водители дальнобойщики... себе поставил в октавию... езжу где то месяц...отлично.... конечно это не панацея от всего... но все таки большой шанс того что будете знать заранее о месте засад гайцов сложных проездах и авариях на вашем пути. Ну и просто дополнительное развлечение.

Как только приобрёл Oktavia начались проблемки, то скорость, то ещё что то... Как то слишком много гайцов она к себе притягивает...

Сверху