как то тяжело заводится

slik

New member
на улице всего -2 а машина уже тяжело заводится.двиг-1.8т agu.аккум новый.до этого была другая октавия-1.8 agn со старым аккумом заводилась точно так же в -15.не пойму в чём проблема.так же загорается лампочка охл.жидкости при температуре ниже 0

REKLAMSCHIK

New member
у меня такой же мотор, заводится несколько секунд(дольше чем при тёплой) лампочки не горят свечи новые фильтр воздуха новый

может на диагностику сгонять? чё за машина...на улице -2 а уже напрягает.была старая октавия в -32 заводилась с первого раза на полумёртвом аккумуляторе.горя не знал

also

New member
у меня 2002 год - тоже не новая вроде ) а на диагностику потом уогдв совсем край будет )

basketo

New member
просто столкнулся с такой же проблемой...-16 тяжело заводится аккумулятор новый ...при заводе на холодную черный дымок из выхлопной трубы....думаю может с топливной че не в порядке...переливает ...может датчик полетел...по городу с прогревои или без него в -20 доезжаю до работы без пробок (4км) бортовик показывает не ниже 18 литров....

Roman Albahtov

New member
мотюль 5w 40 расхода масла нет...как залил так на том же уровне и держится...вот уже 3000 км как залил

У меня машина 2001 года, за 11 лет ни разу не подводила. Тут на днях, перед Новым Годом, сел - и обломался - не заводится, даже глазам не поверил, хотя на улице -2... В итоге поменял катушку зажигания - не просто завелась, а полетела, будто турбину приделали=))

Сверху