какое масло подходит для шкода октавия лифтбек 2013 г. в. Двигатель 1.8 TSI. механика. Только купили, нужно полностью всё масло заменить во всех

Victor Shagin

New member
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста какое масло подходит для шкода октавия лифтбек 2013 г. в. Двигатель 1.8 TSI. механика. Только купили, нужно полностью всё масло заменить во всех местах

BillGates

New member
спасибо большое, но хотелось бы побольше информации, просто название марки как-то не о чем

армортек, с допуском 502-505, вам нужно покупать 5л, фильтр манн, оригинал, mahle, колечко под пробку(бывает с фильтром идет)

в европе никто не льет и даже не знает что такое лукойл и не разрешат такое лить в нормальные машины )))

PokerSuper

New member
мне честно пох на Европу, да и там одобрение дали, иначе не было б допуска...

лукойл использует присадки ричфул маде ин китай которые даже в китае запрещены, так что лукойл это ххета их ххуеты, ее даже в копейку неьзя лить не то что в иномарки с европы))так что реклама лукойла фуфло))

ДенисDS

New member
Заливаю comma 5w30, допуск 504/507, при не большом пробеге он лучше, меняю каждые 7000-7500, не доливаю от слова совсем, брал в декабре 23.

Vitold

New member
спасибо большое. Но у нас пробег большой, видимо уже 5W-40

alez

New member
тогда 5w40 однозначно, по фирме масло не могу утверждать, я лью comma, проблем нет.

Сверху