Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
какой фирмы лучше поставить внутренний ШРУС, АКПП?1
вероятно Вы правы, я артикулов аналогов на автомат не нашёл. Удивительно, на самом деле, я думал, что от GKN будут ШРУС на любую КПП. Тогда ставить SKF (и офигеть от его цены).
давайте смотреть на ситуацию трезво и по взрослому-почему и как все произошло, и что повлияло на цены.а по части капитализма скажу.... одна великая держава вновь пробует строить социализм и вот во что это выливается: на конвейер пробует ставить Гранты без АБС и подушек безопасности))) думаю, что все ярые противники капитализма должны продать (а лучше сжечь) мерзкие автомобили из дерьмового капитализма,и пересесть на правильные социалистические автомобили))
тем не менее, автомобили как одно из важнейших научно-технических достижений человека, очень чётко показывают-чего может достигнуть капитализм, а чего-социализм) а обсуждение всех общественно политических строев в истории государства-это тема не для одной бутылки коньяка)
Главное не заболеть серьезно, а то придется продать свое капиталистическое достижение на лечение. Есть базовые главные вещи-безопасность,жилье, бесплатная медицина и образование, работа,уверенность в завтрашнем дне, пенсии. Все остальное пьяно коньячная болтовня не особо важная.