какой-то шум....

при движении что-то начинает гудеть. При поворотах гул усиливается. От скорости движения не зависит. Думал что ступичные подшипники, но люфта нет....Подскажите что может быть

а не факт что он будет если они загудят, я когда взял свою машину, тож был гул, причина была в покрышках Кордиант спорт.

не из-за резины точно. Потому что гул появился на старой резине. По поводу подшипника, вывод был сделан по опыту прошлой машины...там тоже начался похожий гул...оказалось подшипник. Есть мнение, что это могут быть ШРУС или КПП... как можно это проверить?

ШРУС трешит ))))) и не коробка если в поворотах шум меняется, заедь на подьемник и крутони колеса все будет слышно.

Аспирант

New member
Во во, раз При поворотах гул усиливается, то и не коробка тоже... Проверь все колёса:

rstas

New member
2Эдгар Крылов: Думал что ступичные подшипники, но люфта нет..смотрел по Вашей инструкции. Колеса мертво стоят.

ISpy

New member
октавия 1.8Т....2003гв....пробег 155т км... какие еще параметры нужны? )

Может масла нет/мало???, а на поворотах дифференциал добавляет гулу... Даже не знаю - такое предположить.., но всё же версия)

видео завтра сниму, но не уверен что достоверно передаст звук. нет/мало масла в коробке? просто это началось после того как машинка побывала в руках одного кузовщика....

был у официалов на диагностике. Оказалось гудел ступичный подшипник. Зарядили 6500р за замену одного подшипника. Решил сделать сам. Народ, подскажите что как там разбирать? . )

У мене начав гудіти ступичный подшипник при 80 а при 150 страшно було їхати. проїздив 100 км перестало. даже коли всі 200км негуде. всоравно міняти???

janno

New member
как мне сказали, если начал гудеть, то скоро ему конец...так что я бы поменял в любом случае

Morgan

New member
на рынуи сьемник 900 руб стоит, им можно поменять не снимаю стойку.

Дак стойку и не надо снимать.., от кулака только отсоединить) Дорого.., у меня у друга он самодельный, там этих чашечек у него от и до, вообщем любого диаметра) Хорошая вещь, и сайлен-блоки как-то меняли... А вот в продаже ни разу не видел(

Сверху