колонки в шкоду

tobish

New member
подскажите что нужно чтобы вставить колонки в передние двери? шкода 2002 салон обновленный... надо что то делать с обшивкой или можно обойтись только проставками?

Ник Лемов

New member
что касается мидбаса - к примеру infinity 6030cs или 6530cs встают без проблем и отзывы только положительные. Максимальная монтажная глубина в октахе 65мм. Мне пришлось мастерить подиумы под длс р6а ле. Что касается твиттеров - мне для твиттеров длс р6а ле пришлось пилить треугольники. Если вы не собираетесь заниматься этим - достаньте родной твиттер и подберите нужный размер.

Леонид

New member
DLS B6A вошли без переделок. только ушко стеклоподъемника чуть подогнул, а пластиковый подиум лучше заменить на известый чертеж из фанеры

Ник Лемов

New member
Проставка кстати да - грамотный чешский чертеж решает. Б6а тоже хороши. Но все-таки поменьше по глубине чем р6а?

думаю меньше, всетаки бюджетные, но играют достойно хотя еще дверь не завибрил до конца =) а после установки фанерной проставки бас появился и призвуки металла двери пропали

я внутреннюю поверхность закатал, а внешнюю после замены проводов ... пока все на соплях висит =) ... кстати еще херц 165 влазят без переделок

кстати говоря - если не делать минимальную шумовиброизоляцию и не прокладывать даже самые простые акустическип провода - смысла заморачиваться со сменой динамиков честно говоря не вижу.

domolink

New member
у меня вся музыка которую я сейчас хочу ставить стояло на гольфе2 там я полностью мастерил все проклеивал прокладывал вырезал... вперед поставил одаджио 16, под них я покупал подиум от десятки и его доделывал, а в зад полку акустичискую вырезал там торчали герцы 21 все это шло через 700 ват усилок ададжио, вобщем музон нравился, не перегружал басом и был чистый звук, но герцы мне не очень нравяться, они сушат звук а вот ададжио играли насыщенно, вобщем сейчас хочу вперед поставить ададжио, только вот не понимаю как там можно смостерить подиум, чтобы не калхозно было... а вот с задком еще не определился, что можно туда воткнуть? втыкать буду в полку.... на данный момент очень валнует вопрос с подиумами .достовал штатные колонки прикладывал свои ... и они упирались в стеклоподемник.. торчат на половину. я не думаю что тут можно как то без подиума. я был бы очень презнателен если вы скинули пару фоток как там что у кого выходит...

SlavaCD

New member
постараюсь чуть попозже выложить. мне пришлось немного порезать обшивку. сейчас до тепла так покатаюсь, а позже наведу красоту из стекловолокна. имхо сцену нужно выстраивать спереди (все были на концерте? музыканты ведь не сзади играют и поют...? ), а если хочется объема - тогда нужно добавить назад сабик. поэтому блины сзади - не совсем правильно. и потом музыку ты делаешь для себя, а не для задних пассажиров! своего рода это эгоизм)))

Тут нечто похожее. А насчет блинов в заднюю полку я тоже против, у меня в планах саб в багажник

Сверху